GIRO PERFIL . #289 . ALEXANDRE PIMENTEL . RESTAURANTE BEM SAUDÁVEL VEGETARIANO

Mudar a alimentação, seja por um ideal ou problemas de saúde, é um baque e tanto, imagina a transição para a alimentação vegetariana?

O processo por si só já é complicado e acaba sendo normal surgirem algumas dúvidas que serão explicadas no Giro Perfil pelo empresário Alexandre Pimentel, especialista Ayurveda e Mestre em tecnologia ambiental que inclusive possui um Restaurante Bem Saudável que segue 100% o menu vegano.

RECEITA | BARCA DE BERINJELA RECHEADA DE GRÃOS ACOMPANHADO DE VERDES TOSTADOS COM ESPECIARIAS, ARROZ NEGRO E FEIJÃO

Salada de entrada com folhas verdes claras e escuras, seleta de legumes com quinoa, tomates e molho de manjericão

Complementada por uma salada protéica com cogumelos, tofu grelhado, brócolis, beterraba, cenouras, mix de sementes e folhas verdes claras e escuras.

Inscreva-se no canal YouTube.com/AlessandraEspanha e acompanhe os conteúdos.

Alessandra Espanha
Facebook e Instagram: @alessandraespanha
Twitter: aleespanha
TikTok: aleespanha
Blog: alessandraespanha.com.br

GIRO PERFIL
Facebook.com/giroperfil
Instagram: @giroperfil 

PARCEIROS
Todeschini Varginha
Academia Body Health
Dr. José Carlos Dermatologia Especializada
Estética Automotiva Auto Nível
Supimpa Agência Digital

Stúdio Flávia Estefânia
Salve Salve Loja
Carmen Steffens
Zip Filmes

Deixe um comentário

For security, use of Google's reCAPTCHA service is required which is subject to the Google Privacy Policy and Terms of Use.

I agree to these terms.