Mudar a alimentação, seja por um ideal ou problemas de saúde, é um baque e tanto, imagina a transição para a alimentação vegetariana?
O processo por si só já é complicado e acaba sendo normal surgirem algumas dúvidas que serão explicadas no Giro Perfil pelo empresário Alexandre Pimentel, especialista Ayurveda e Mestre em tecnologia ambiental que inclusive possui um Restaurante Bem Saudável que segue 100% o menu vegano.
RECEITA | BARCA DE BERINJELA RECHEADA DE GRÃOS ACOMPANHADO DE VERDES TOSTADOS COM ESPECIARIAS, ARROZ NEGRO E FEIJÃO
Salada de entrada com folhas verdes claras e escuras, seleta de legumes com quinoa, tomates e molho de manjericão
Complementada por uma salada protéica com cogumelos, tofu grelhado, brócolis, beterraba, cenouras, mix de sementes e folhas verdes claras e escuras.
Inscreva-se no canal YouTube.com/AlessandraEspanha e acompanhe os conteúdos.
Alessandra Espanha
Facebook e Instagram: @alessandraespanha
Twitter: aleespanha
TikTok: aleespanha
Blog: alessandraespanha.com.br
GIRO PERFIL
Facebook.com/giroperfil
Instagram: @giroperfil
PARCEIROS
. Todeschini Varginha
. Academia Body Health
. Dr. José Carlos Dermatologia Especializada
. Estética Automotiva Auto Nível
. Supimpa Agência Digital
. Stúdio Flávia Estefânia
. Salve Salve Loja
. Carmen Steffens
. Zip Filmes