GIRO PERFIL . #241 . WELLINGTON ESPANHA . WESPANHA COMUNICAÇÃO INTELIGENTE . ESPECIAL CHEF’S GOURMET

Mês especial CHEF’S GOURMET de hoje com a presença do meu gato, meu lindo, meu princeso, Wellington Espanha que vai nos ensinar uma receita prática e gostosa.

ANOTE A RECEITA DA CASQUINHA GOURMET:

INGREDIENTES
. massa de pastel
. sal
. manteiga
. azeite

RECHEIO QUEIJO
. queijo gorgonzola , padrão e parmesão
. creme de leite
. requeijão
. leite
. amido de milho

PREPARO RECHEIO COM QUEIJO
. em fogo baixo
. uma colher de manteiga
. derreta o queijo gorgonzola com leite, requeijão e o creme de leite
. engrosse com amido de milho misturado com leite até que vire um creme com a textura do seu gosto

RECHEIO SALMÃO
. 350 gr salmão fresco
. maionese light
. manjericão
. catchup
. mostarda
. tomate cereja
. cheiro verde
. limão

PREPARO RECHEIO COM SALMÃO
. deixe o salmão curtir no suco de limão (30 minutos)
. sele o salmão (com ou sem pele de acordo com seu gosto)
. em uma panela coloque um fio de azeite e parta o salmão de forma que fique em pequenos pedaços
. sal a gosto

FINALIZAÇÃO
Use formas pequenas para colocar a massa de pastel e rechear com os cremes de queijo e salmão.
Leve ao forno à temperatura de 180º C por 10 à 15 minutos
Retire as casquinhas com cuidado das formas e finalize com tomate, manjericão a casquinha de salmão e com queijo parmesão massaricado o creme de queijo.

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