Mês especial CHEF’S GOURMET TODESCHINI VARGINHA dessa semana recebo o meu amigo, Chef Ricardo Martins do Sericícola Bistrô que vai nos ensinar uma receita especial: CAMARÃO REAL A SERICÍCOLA.
ANOTE A RECEITA DO CAMARÃO REAL A SERICÍCOLA:
PURÊ:
200 grs de Batata doce roxa cozida e espremida
1 colher sobremesa de manteiga
2 colheres de creme de leite
Sal a gosto
Derreta a manteiga acrescente a batata doce e misture bem tempere a gosto e finalize com creme de leite.
CAMARÃO FLAMBADO:
3 camarões Rosa limpos
Sal a gosto
2 colheres de sopa de azeite
1 colher de sobremesa de manteiga
1 dente de alho picado
1 colher de salsinha picada
50 ml de cachaça
MODO DE PREPARO:
Tempere os camarões com sal e 1 colher de cachaça
Em uma saltese acrescente o azeite a manteiga o alho e a salsinha. Saltei os camarões e flambe com a cachaça. Reserve.
MOLHO:
Suco de limão Rosa
Mel
Na frigideira que salteou os camarões acrescente o mel e o limão. Confira acidez e sal.
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Alessandra Espanha
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