No Giro Perfil ESPECIAL CHEF’S GOURMET TODESCHINI dessa semana, conto com a presença do poder feminino da Chef Jihan Mendonça que vai nos ensinar uma receita especial: CAPRESE DE MORANGO COM PESTO PISTACHE, uma receita funcional para o café da manhã bem deliciosa, simples e requintada.
ANOTE A RECEITA DO CAPRESE DE MORANGO COM PESTO PISTACHE.
Ingredientes para o Pesto:
Manjericão: 1/2 maço (3 a 4 xícaras)
Hortelã: 1 xícara ( não precisa tirar os cabinhos das ervas)
Queijo Grana Padano ou Pecorino: 1/3 xícara
Pistache (sementes)
Alho: 1 dente bem pequeno
Azeite: até dar o ponto (grossinho)
Limão Siciliano: 1/2 espremido
Sal a gosto (pouco pq já tem no queijo que é salgado)
Liquidificar e separar em um bowl.
Para a Caprese:
1 caixinha morango
2 xícaras de tomate cereja cortada ao meio (dê preferencia aos mais coloridos)
1 xícara de qualhada síria seca ou mussarela de búfala em bolinhas
Organize em um prato fundo ou bowl e incorpore o pesto aos poucos.Aprecie sem moderação!
Inscreva-se no canal YouTube.com/AlessandraEspanha e acompanhe os conteúdos
Alessandra Espanha
Facebook e Instagram: @alessandraespanha
Twitter: aleespanha
TikTok: aleespanha
Blog: alessandraespanha.com.br
GIRO PERFIL
Facebook.com/giroperfil
Instagram: @giroperfil
PARCERIOS
. Todeschini Varginha
. Academia Body Health
. Dr. José Carlos Dermatologia Especializada
. Estética Automotiva Auto Nível
. Supimpa Agência Digital