GIRO PERFIL . #239 . JIHAN MENDONÇA . ESPECIAL CHEF’S GOURMET

No Giro Perfil ESPECIAL CHEF’S GOURMET TODESCHINI dessa semana, conto com a presença do poder feminino da Chef Jihan Mendonça que vai nos ensinar uma receita especial: CAPRESE DE MORANGO COM PESTO PISTACHE, uma receita funcional para o café da manhã bem deliciosa, simples e requintada.

ANOTE A RECEITA DO CAPRESE DE MORANGO COM PESTO PISTACHE.

Ingredientes para o Pesto:
Manjericão: 1/2 maço (3 a 4 xícaras)
Hortelã: 1 xícara ( não precisa tirar os cabinhos das ervas)
Queijo Grana Padano ou Pecorino: 1/3 xícara
Pistache (sementes)
Alho: 1 dente bem pequeno
Azeite: até dar o ponto (grossinho)
Limão Siciliano: 1/2 espremido
Sal a gosto (pouco pq já tem no queijo que é salgado)

Liquidificar e separar em um bowl.

Para a Caprese:
1 caixinha morango
2 xícaras de tomate cereja cortada ao meio (dê preferencia aos mais coloridos)
1 xícara de qualhada síria seca ou mussarela de búfala em bolinhas

Organize em um prato fundo ou bowl e incorpore o pesto aos poucos.Aprecie sem moderação!

Inscreva-se no canal YouTube.com/AlessandraEspanha e acompanhe os conteúdos

Alessandra Espanha
Facebook e Instagram: @alessandraespanha
Twitter: aleespanha
TikTok: aleespanha
Blog: alessandraespanha.com.br

GIRO PERFIL
Facebook.com/giroperfil
Instagram: @giroperfil 

PARCERIOS
Todeschini Varginha
Academia Body Health
Dr. José Carlos Dermatologia Especializada
Estética Automotiva Auto Nível
Supimpa Agência Digital


Deixe uma resposta

For security, use of Google's reCAPTCHA service is required which is subject to the Google Privacy Policy and Terms of Use.

I agree to these terms.