GIRO PERFIL . #238 . LUCIANO NUNES . ESPAÇO BRASEADO . ESPECIAL CHEF’S GOURMET

No ESPECIAL CHEF’S GOURMET TODESCHINI VARGINHA de hoje conta com a presença do cozinheiro Luciano Nunes que vai nos ensinar uma receita super gostosa e prática pra fazermos em casa para nossa família!

ANOTE A RECEITA DO CALDINHO DE CAMARÃO CREMOSO

Caldo base:
Mandioca cozida
Camarões pequenos
Alho
Cebola
Pimenta do reino
Pimenta dedo de moça
Refogue tudo, bata no liquidificador e reserve.

Refogado:
Manteiga (bastante)
Tomates picados sem pele e sem semente
Cebola picadinha
Camarões tamanho G (temperados com sal e pimenta do reino moída na hora)
Frite os camarões rapidamente com bastante azeite e acrescente ao caldo.

Modo de Preparo:
Fazer o caldo base e reservar.
Em uma panela de fundo grosso refogar em manteiga a cebola picadinha e os tomates picados sem pele e sem semente. Acrescentar o caldo.
Em uma frigideira bem quente refogar os camarões temperados com pimenta do reino e sal em bastante azeite extra virgem, acrescentar os camarões ao caldo.
Ao final acrescente creme de leite fresco. Para servir adicione cebolinha verde picadinha.

Inscreva-se no canal YouTube.com/AlessandraEspanha e acompanhe os conteúdos

Alessandra Espanha
Facebook e Instagram: @alessandraespanha
Twitter: aleespanha
TikTok: aleespanha
Blog: alessandraespanha.com.br

GIRO PERFIL
Facebook.com/giroperfil
Instagram: @giroperfil 

PARCERIOS
Todeschini Varginha
Academia Body Health
Dr. José Carlos Dermatologia Especializada
Estética Automotiva Auto Nível
Supimpa Agência Digital


Deixe uma resposta

For security, use of Google's reCAPTCHA service is required which is subject to the Google Privacy Policy and Terms of Use.

I agree to these terms.